event details

توقيع اتفاقية تدريب بين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا وشركة مساق للتدريب الإلكتروني

في خطوة لتعزيز الشراكة ما بين الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا ــ ابو علندا والمؤسسات التدريبية .
وبحضور الاستاذ الدكتور احمد السلايمة عميد الكلية وقعت في حرم الكلية اتفاقية تدريب مع شركة مساق للتدريب الالكتروني بهدف عقد الدورات التدريبية المتخصصة في المجالات الأدارية والعلمية المتخصصة وبما يهم الكلية وينعكس على أداء موظفيها .
ووقع الاتفاقية الاستاذة هلا الامام المدير العام لمركز الاستشارات والتدريب للكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا والدكتور جلال الجابر مدير عام شركة مساق للتدريب الالكتروني .
وقد أعرب كلا الجانبين بتحقيق النجاح والتأثير الإيجابي من خلال هذه الاتفاقية .
وحضر حفل التوقيع الاستاذ المحامي ايمن الحياصات المستشار القانوني لعميد الكلية ، والدكتورة ايمان جودة ميرة مركز تدريب واستشارات جامعة العقبة للتكنولوجيا ، ومدير العلاقات العامة للكلية الجامعية وعدد من الزملاء الأفاضل