تنظيم زيارة تدريبية لطلاب تخصص هندسة السيارات الكهربائية والهجينة

تعزيزاً لربط التعليم الأكاديمي بالتدريب المهني قامت الكلية الجامعية الوطنية للتكنولوجيا بتنظيم زيارة تدريبية لطلاب تخصص هندسة السيارات الكهربائية والهجينة للأكاديمية التقنية للتدريب المهني بمشاركة الدكتور معتز حمدان رئيس قسم الهندسة الميكانيكية والدكتور سائد الثوابية مدير شعبة المختبرات والمهندس محمد العرجه والسيد هشام السلطي.

حيث شملت الزيارة تقديم نبذة تعريفية عن الأكاديمية ونشاطاتها. والتعرف على الأجهزة المستخدمة في فحص وصيانة المركبات الكهربائية والهجينة. والتعرف على أنواع وأنظمة البطاريات المستخدمة في المركبات الكهربائية والهجينة وطرق فحصها.

وقد قام الطلاب بإشراف المهندس المسؤول بإجراء فحص الأعطال باستخدام الكمبيوتر على سيارة كهربائية وأخرى هجينة حيث تعرفوا على إجراءات المتبعة في التشخيص وطرق إصلاح الأعطال.

#NUCT